当前位置: 首页 党务公开 党群机构 县委督查室 职能职责 正文
职能职责
发布时间:2019-04-08 04:28:37   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

职能职责:

1.贯彻省、市、县党委和政府关于督查工作的法律法规和政策规定,组织拟订全县督查工作计划,并组织实施。

2.对省、市、县党委和政府重大决策,、重要工作部署进行督促检查

3.对县委常委会,县政府常务会等重要会议确定事项贯彻落实情况进行督促检查。

4.协同县委办,县政府办做好上级党委、政府对县委、县政府工作检查、督查,调研等活动的组织协调联络等工作。

5.统筹规范并牵头组织协调以县委、县政府名义进行的相关督查。

6.负责省、市,县党委和政府领导批示的督促办理

7.督促办理各类新闻媒体和内部刊物反映泾阳有关工作的批评和建议

8.负责网民给省委省政府、市委市政府主要领导的涉泾留言,以及网民给县委、县政府主要领导留言反映情况的督促办理。

9.督促办理省、市,县人大代表建议,政协委员提案

10.负责省、市、县人大代表、政协委员来泾检查、视察,调研等活动的组织协调工作。

11.完成县委、县政府交办的其他任务。

[网络编辑:党务办]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码